Como preparar Crepas (Estilo "Juan Simón")
Juan Simón: hice unas crepas también con una receta que yo me inventé
con atún
!Cheppoland's Downtown: como las preparas?
Juan Simón: la receta de las crepas "la galette"
me la dio la novia de un amigo
de la meritita región de la Bretaña
jeje
!Cheppoland's Downtown: apoco hay atún en Francia?
Juan Simón: jajaja la globalización hermano
!Cheppoland's Downtown: jajajaa
wey
pásamela
Juan Simón: te decía
!Cheppoland's Downtown: la receta
Juan Simón: la Bretaña es de donde vienen las crepas...
les crêpes
ahí te va
!Cheppoland's Downtown: venga
Juan Simón: 250ml de leche
1 huevo
Juan Simón: 125gr de harina de trigo
Juan Simón: mezclas primero el huevo con la harina, con una batidora
!Cheppoland's Downtown: eso es una taza de leche supongo
y media de harina
Juan Simón: no sé
yo tengo una balanza en mi casa
!Cheppoland's Downtown: ta madre q fregón me saliste
ta bueno, investigo
y despues?
Juan Simón: 250 ml es un vaso, aprox
!Cheppoland's Downtown: ok
Juan Simón: después, vas agregando la leche poco a poco
!Cheppoland's Downtown: aja
Juan Simón: agregas sal
y depende,
!Cheppoland's Downtown: pizca?
Juan Simón: una "gran pizca"
Juan Simón: si vas a comer las crepas con algo salado, a si lo dejas
si las vas a comer con cajeta o dulces
agregas 20gr de mantequilla derretida
!Cheppoland's Downtown: aguanta
Juan Simón: en el envase de la mantequilla te dice cuanto son 25gr,
50gr, etc
!Cheppoland's Downtown: lleva mas sal si es para crepa dulce
si será con algo salado no tanta sal entonces
Juan Simón: no seas pendejo
lleva lo mismo
!Cheppoland's Downtown: ohh pues ilústrame
Juan Simón: solo que si es para crepa dulce
agregas mantequilla
!Cheppoland's Downtown: derretida
bien bien
Juan Simón: si a huevo
derretida
y la receta que me inventé
!Cheppoland's Downtown: aja
Juan Simón: es el relleno
Juan Simón: mezclo en la licuadora unos tomates hervidos con comino,
chiiingo de pimienta, y un chile chipotle
después al sartén con una lata de atún
!Cheppoland's Downtown: aja
suena bien!
Juan Simón: ah, y ajo para el sabor
y el vigor sexual que necesitaras después de una cena así
!Cheppoland's Downtown: jajajajajajaj
Juan Simón: si te da hueva hervir los tomates, no hay pedo, le puedes
echar salsa de tomate y la mezclas con el chipotle
!Cheppoland's Downtown: intéressant
Juan Simón: je dirais très interessant....
!Cheppoland's Downtown: no no no
hay q hacerlo bien
Juan Simón: pero no olvides el comino y la pimienta, son muy importantes
!Cheppoland's Downtown: apoco también tienen comino en Francia
cabron como les llega todo eso allá jajajaja
Juan Simón: de hecho, creo que queda mejor con una buena salsa de tomate
Juan Simón: jejejejeje
por un barco que se llama globalización
!Cheppoland's Downtown: esta cabrona
bueno
Juan Simón: sale de Tuxpan, todos los días
!Cheppoland's Downtown: entonces.. lo metes al sartén
Juan Simón: y lo dejas unos cinco minutos hirviendo
!Cheppoland's Downtown: ya con el atún
Juan Simón: todo lo revuelves
pero no seas puto
Juan Simón: aunque sea dices que yo inventé la receta
!Cheppoland's Downtown: suena délicieux
ahh claro
Juan Simón: y si quieres darle otro toque
!Cheppoland's Downtown: de hecho tendrás una sorpresa
Juan Simón: le agregas unas aceitunitas
!Cheppoland's Downtown: ahhh eso me late
Juan Simón: bueno, ahora algo para el postre
!Cheppoland's Downtown: y queda el atún mas como mmm jugoso no?
Juan Simón: si
una vez que terminaste de hacer las crepas saladas
Juan Simón: agregas la mantequilla al resto de la harina
mantequilla derretida
Juan Simón: si te pasas de mantequilla, no importa
!Cheppoland's Downtown: ahh ok
otra porción de harina
Juan Simón: me refería a la harina ya preparada, con huevo, leche
!Cheppoland's Downtown: si, pero para `preparar el postre
Juan Simón: mira, yo me las como con cajeta
Juan Simón: o simplemente con mantequilla y azúcar
y no, no hay cajeta en Francia, antes de que preguntes
!Cheppoland's Downtown: también puede ser con mermelada de .. mm como se
llama esa q es morada?
Juan Simón: acá tengo una cajeta que me traje
!Cheppoland's Downtown: jajajaj
eso lo sabia
!Cheppoland's Downtown: recuero como llevas cajeta de contrabando para
venderla por allá a precio de rufián
Juan Simón: jeje, nel
Juan Simón: eso lo podría hacer con el tzacahuitl
también te puedes conseguir una "salsa de chocolate", pero amargo de
preferencia
!Cheppoland's Downtown: oye pero como se llama esa mermelada morada
Juan Simón: y te lo comes con una bola de nieve de vainilla.
de mora?
!Cheppoland's Downtown: ahh ya zarzamora
aquí tengo un frasco
Juan Simón: ah, si
!Cheppoland's Downtown: y con chantilly
Juan Simón: muy bien
!Cheppoland's Downtown: parfait!
bueno Juan
Juan Simón: jajajaja
!Cheppoland's Downtown: q le quieres decir a nuestros lectores del blog
puesdes escribir un saludo o algo
Juan Simón: sobre que?
!Cheppoland's Downtown: para publicar tu receta
así de aquí
Juan Simón: ah, chido
!Cheppoland's Downtown: con todo y el vocabulario soez
Juan Simón: que la globalización esta cabrona
!Cheppoland's Downtown: jajajaja
ajajajajaj
nombre cabrón
muchas gracias