Thursday, June 25, 2009
Thursday, April 16, 2009
Tuesday, February 26, 2008
Saturday, August 04, 2007
Como preparar Crepas (Estilo "Juan Simón")

Juan Simón: hice unas crepas también con una receta que yo me inventé
con atún
!Cheppoland's Downtown: como las preparas?
Juan Simón: la receta de las crepas "la galette"
me la dio la novia de un amigo
de la meritita región de la Bretaña
jeje
!Cheppoland's Downtown: apoco hay atún en Francia?
Juan Simón: jajaja la globalización hermano
!Cheppoland's Downtown: jajajaa
wey
pásamela
Juan Simón: te decía
!Cheppoland's Downtown: la receta
Juan Simón: la Bretaña es de donde vienen las crepas...
les crêpes
ahí te va
!Cheppoland's Downtown: venga
Juan Simón: 250ml de leche
1 huevo
Juan Simón: 125gr de harina de trigo
Juan Simón: mezclas primero el huevo con la harina, con una batidora
!Cheppoland's Downtown: eso es una taza de leche supongo
y media de harina
Juan Simón: no sé
yo tengo una balanza en mi casa
!Cheppoland's Downtown: ta madre q fregón me saliste
ta bueno, investigo
y despues?
Juan Simón: 250 ml es un vaso, aprox
!Cheppoland's Downtown: ok
Juan Simón: después, vas agregando la leche poco a poco
!Cheppoland's Downtown: aja
Juan Simón: agregas sal
y depende,
!Cheppoland's Downtown: pizca?
Juan Simón: una "gran pizca"
Juan Simón: si vas a comer las crepas con algo salado, a si lo dejas
si las vas a comer con cajeta o dulces
agregas 20gr de mantequilla derretida
!Cheppoland's Downtown: aguanta
Juan Simón: en el envase de la mantequilla te dice cuanto son 25gr,
50gr, etc
!Cheppoland's Downtown: lleva mas sal si es para crepa dulce
si será con algo salado no tanta sal entonces
Juan Simón: no seas pendejo
lleva lo mismo
!Cheppoland's Downtown: ohh pues ilústrame
Juan Simón: solo que si es para crepa dulce
agregas mantequilla
!Cheppoland's Downtown: derretida
bien bien
Juan Simón: si a huevo
derretida
y la receta que me inventé
!Cheppoland's Downtown: aja
Juan Simón: es el relleno
Juan Simón: mezclo en la licuadora unos tomates hervidos con comino,
chiiingo de pimienta, y un chile chipotle
después al sartén con una lata de atún
!Cheppoland's Downtown: aja
suena bien!
Juan Simón: ah, y ajo para el sabor
y el vigor sexual que necesitaras después de una cena así
!Cheppoland's Downtown: jajajajajajaj
Juan Simón: si te da hueva hervir los tomates, no hay pedo, le puedes
echar salsa de tomate y la mezclas con el chipotle
!Cheppoland's Downtown: intéressant
Juan Simón: je dirais très interessant....
!Cheppoland's Downtown: no no no
hay q hacerlo bien
Juan Simón: pero no olvides el comino y la pimienta, son muy importantes
!Cheppoland's Downtown: apoco también tienen comino en Francia
cabron como les llega todo eso allá jajajaja
Juan Simón: de hecho, creo que queda mejor con una buena salsa de tomate
Juan Simón: jejejejeje
por un barco que se llama globalización
!Cheppoland's Downtown: esta cabrona
bueno
Juan Simón: sale de Tuxpan, todos los días
!Cheppoland's Downtown: entonces.. lo metes al sartén
Juan Simón: y lo dejas unos cinco minutos hirviendo
!Cheppoland's Downtown: ya con el atún
Juan Simón: todo lo revuelves
pero no seas puto
Juan Simón: aunque sea dices que yo inventé la receta
!Cheppoland's Downtown: suena délicieux
ahh claro
Juan Simón: y si quieres darle otro toque
!Cheppoland's Downtown: de hecho tendrás una sorpresa
Juan Simón: le agregas unas aceitunitas
!Cheppoland's Downtown: ahhh eso me late
Juan Simón: bueno, ahora algo para el postre
!Cheppoland's Downtown: y queda el atún mas como mmm jugoso no?
Juan Simón: si
una vez que terminaste de hacer las crepas saladas
Juan Simón: agregas la mantequilla al resto de la harina
mantequilla derretida
Juan Simón: si te pasas de mantequilla, no importa
!Cheppoland's Downtown: ahh ok
otra porción de harina
Juan Simón: me refería a la harina ya preparada, con huevo, leche
!Cheppoland's Downtown: si, pero para `preparar el postre
Juan Simón: mira, yo me las como con cajeta
Juan Simón: o simplemente con mantequilla y azúcar
y no, no hay cajeta en Francia, antes de que preguntes
!Cheppoland's Downtown: también puede ser con mermelada de .. mm como se
llama esa q es morada?
Juan Simón: acá tengo una cajeta que me traje
!Cheppoland's Downtown: jajajaj
eso lo sabia
!Cheppoland's Downtown: recuero como llevas cajeta de contrabando para
venderla por allá a precio de rufián
Juan Simón: jeje, nel
Juan Simón: eso lo podría hacer con el tzacahuitl
también te puedes conseguir una "salsa de chocolate", pero amargo de
preferencia
!Cheppoland's Downtown: oye pero como se llama esa mermelada morada
Juan Simón: y te lo comes con una bola de nieve de vainilla.
de mora?
!Cheppoland's Downtown: ahh ya zarzamora
aquí tengo un frasco
Juan Simón: ah, si
!Cheppoland's Downtown: y con chantilly
Juan Simón: muy bien
!Cheppoland's Downtown: parfait!
bueno Juan
Juan Simón: jajajaja
!Cheppoland's Downtown: q le quieres decir a nuestros lectores del blog
puesdes escribir un saludo o algo
Juan Simón: sobre que?
!Cheppoland's Downtown: para publicar tu receta
así de aquí
Juan Simón: ah, chido
!Cheppoland's Downtown: con todo y el vocabulario soez
Juan Simón: que la globalización esta cabrona
!Cheppoland's Downtown: jajajaja
ajajajajaj
nombre cabrón
muchas gracias
Thursday, February 08, 2007
Muere Anna Nicole Smith


La polémica ex-conejita de PlayBoy y viuda millonaria falleció tras sufrir un infarto por ingerir metadona y antidepresivos en una habitación del Hotel Simonole Hard Rock and Casino.

Según los últimos reportes, el día de mañana se realizará la autopsia al cuerpo de Anna Nicole Smith. La repentina muerte de Smith sucede sólo cinco meses después de que su hijo de 20 años, Daniel, muriera en Las Bahamas tres días después del nacimiento de su hija.
Friday, January 12, 2007
Saturday, December 09, 2006
Abrazos Gratis (Free Hugs)





